Toggle navigation
Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare
Language:
English
|
Contacts
Italiano
English
Home
Who we are
Activities & Services
Projects & Events
Ultim'ora alimentare
Press
Documents
Home page
Ultim'ora alimentare
Contattaci
News section
18/03/2024
Corso MAGGIO - Etichettatura Alimenti - online
3 appuntamenti formativi on-line - il 6, 8 e 9 Maggio 2024 - a numero chiuso.
Go to the page
19/04/2024
Corso on-line 21 Maggio - Dogana oggi: Come operare correttamente con l'estero
Corso volto a fornire le nozioni e le conoscenze base in relazione alla documentazione utile ad operare con l'estero nelle fasi di importazi...
Go to the page
28/03/2024
SOLD OUT - Corso on-line 23 aprile - Dogana oggi: Come operare correttamente con l'estero
Corso volto a fornire le nozioni e le conoscenze base in relazione alla documentazione utile ad operare con l'estero nelle fasi di importazi...
Go to the page
18/03/2024
Corso Etichettatura Alimenti - online
UnionAlimentari organizza 3 appuntamenti formativi on-line il 15, 16 e 18 Aprile 2024, per affrontare le norme cogenti ed i dubbi degli ope...
Go to the page
26/02/2024
Etichette vino: sta per scadere la deroga per le bottiglie con il Qr code con la sola "i"
È sempre più vicina la scadenza della proroga concessa all’Italia sull’entrata in vigore della nuova normativa sull’etichettatura del vino...
Go to the page
09/02/2024
Lo scandalo delle acque minerali francesi: Nestlé sotto accusa
Se avete frequentato ristoranti e brasseries francesi vi sarà capitato di sentire chiedere “Je peux avoir une caraffe d’eau?” (posso avere...
Go to the page
12/12/2023
Risolta la querelle sul Giandujotto
Tutti conoscono bene uno dei simboli della tradizione dolciaria torinese: il giandujotto, il cioccolatino tipico di Torino, caratterizzato...
Go to the page
06/11/2023
CANDIDATURA UNESCO DELLA CUCINA ITALIANA
Nel corso del 2023, è stata ufficialmente avanzata la candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’UNESCO. Questa inizi...
Go to the page
29/08/2023
Tutela della vera pizza napoletana
Se dal 2017 l’arte dei pizzaioli napoletani è stata inserita tra i patrimoni immateriali dell’umanità, dal dicembre dello scorso anno sì è...
Go to the page
31/07/2023
L’aspartame dichiarato “possibilmente cancerogeno”. Quali le conseguenze?
L’OMS (l’Organizzazione mondiale della Sanità) ha dichiarato l'aspartame come "possibilmente cancerogeno per l'uomo", lasciando però invar...
Go to the page
Ultim'ora alimentare
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Accedi/Login
Accedi
Newsletter
Acconsento al trattamento dei dati personali forniti a seguito della richiesta secondo le norme sulla privacy.
Registrati
Questo sito utilizza cookies. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo
queste modalità
.