Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare
Ultime news
Bullet

05/05/2017

Consulto Tecnico-Legale gratuito a Tuttofood

UnionAlimentari sarà presente a Tuttofood, dal 8 al 11 maggio, Pad. 1 - Stand A30-C29.

Bullet

16/03/2017

INTEGRAZIONE ALL'ACCORDO DI RINNOVO DEL CCNL PMI ALIMENTARI

6 marzo 2017, UNIONALIMENTARI-CONFAPI, FAI-CISL, FLAI-CGIL e UILA-UIL hanno definito alcuni aspetti ad integrazione del recente rinnovo del CCNL

Bullet

01/03/2017

Polonia: ulteriore crescita per l'insegna BIEDRONKA

pianifica 100 nuove aperture

Bullet

19/12/2016

Incontri B2B con buyer esteri, in collaborazione con ICE.

Si svolgerà a Milano, il 10 Febbraio 2017, la seconda sessione di incontri nell'ambito dell'Export Program.

Bullet

27/10/2016

Chiarimenti dal Ministero sulla nota 7622 del 1 marzo 2016

Congelamento di prodotti di origine animale presso depositi e frigoriferi diversi dallo stabilimento di produzione e ubicati in altra sede.

Bullet

06/09/2016

Livelli di assunzione di riferimento per l’alimentazione: l'EFSA pubblica parere sulla colina

Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici sull’assunzione di nutrienti, l’EFSA ha stabilito i quantitativi ottimali di assunzione per la colina. La colina svolge un ruolo importante nel corpo umano, in particolare per il mantenimento della regolarità della funzione epatica.

Bullet

25/08/2016

New Codex Food Hygiene Guidelines

Guidelines for the control of nontyphoidal Salmonella spp. in beef and pork and Guidelines on food hygiene to control foodborne parasites


Log-in
Home page  |  Progetti & Eventi  |  Seminari e Corsi
| Sfoglia (2/3) |

Seminari e Corsi

In corso

NUOVA ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: DALLA NUTRIZIONALE AL DECRETO SANZIONI

TREVISO - Martedì, 13 settembre 2016 - CONCLUSO

Seminario Etichettatura degli Alimenti - Verona 22 ottobre 2014 - CONCLUSO

-52 giorni all'entrata in vigore del Reg 1169/2011, che comporta importanti modifiche alle informazioni per i cosumatori dei prodotti alimentari

Nuova etichettatura degli alimenti: come predisporre un'etichetta corretta

Il seminario si terrà martedì, 17 Luglio 2012 - CONCLUSO

Convegno sull'etichettatura degli alimenti

Vicenza, 4 maggio 2012 - seminario per gli operatori del settore alimentare, presso APINDUSTRIA VICENZA

SEMINARIO: LA GESTIONE DELLE ALLERTE ALIMENTARI

Vicenza, 5 aprile 2011 - CONCLUSO

SEMINARIO: COME PREDISPORRE UN'ETICHETTA CORRETTA

Milano, 11 marzo 2011 - CONCLUSO

 
Questo sito utilizza cookies. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo queste modalità.